ADY_3018_resize.jpg

身為城市人,住在水泥叢林裡,想要隨時接觸難得可貴的自然氣息都是種奢望,既然如此,就讓窗裡窗外沐浴在溫柔舒暢的暖陽裡就好,為日常生活尋覓出另一種好滋味。

 

ADY_2927_resize.jpg

進門後,印入眼簾的是由壁紙拼貼出的素雅小巧玄關,透過5種顏色為場域帶來生命力,即便沒有任何家具擺飾,也能讓歸家與初到的人們保持好心情。

 

ADY_3018_resize.jpg

 

ADY_3012_resize.jpg

既然說到自然氣息,木質櫃與水泥抹牆相互搭配的電視主牆可謂增添不少,隨著陽光灑落,彷彿自身在清新怡人的森林境界,輕踩泥土懷抱大樹。而相對之的沙發背牆,則以鄉村高腰壁板,展現寧靜灰藍的低調優雅。

 

ADY_3052_resize.jpg

不同於客廳的自然意象,以造型線條為特色的餐廳天花板,搭配復古吊燈以及文化石牆,營造出簡單率性的混搭氛圍。

 

ADY_3181_resize.jpg

主臥房的採光完美無缺,讓居住者不用再羨慕許多電影場景,每日都能從陽光的輕撫中緩緩醒來,伴隨著藕色與湖水色的牆面及櫃子,生活就是這麼地愜意。

 

ADY_3318_resize.jpg

選用低彩度小花壁紙,讓小孩房充滿童趣卻不失典雅。

 

ADY_3299_resize.jpg

 

ADY_3283_resize.jpg

透過染色斜紋杉木板,減化櫃體沈重感,並為開放式書房帶上些許嚴謹理性,然而,牆面上與之對立的結構式切割吊櫃,卻讓空間跳脫書房閱讀的既定印象,彷彿提醒使用者,生活就該不受侷限,才能享受更多驚喜。

 

ADY_3242_resize.jpg

主臥浴室一隅。

 

ADY_3265_resize.jpg

客浴一隅。

 

 

 

EasyDeco 藝珂設計 

設計諮詢專線:(02)2722-0238

官網: www.easydeco.net

E-Mail: service@easydeco.net 

好友人數

facebook粉絲團.jpg

文章標籤
創作者介紹

EasyDeco 藝珂設計

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()