a

即便是擁容大度的英式古典,但在這三代同堂的大家庭中,臥室還是必需達到讓使用者能完全放鬆舒壓的功能,延續公共空間的風格,睡房內雖然不見深沈隱重,取而代之是另一份能夠突顯老中青三代各自特色 的精緻優雅!

aa-1

個人最喜歡這間妹妹的臥室,輕柔淡雅的粉紫色搭配高肩線,並以同色階花壁紙分割,為了讓空間富有層次性,所以特別選用Ghost書椅,並且連衣櫃門片都採玻璃內襯傢飾布裝飾,這些鋪成也能充份表現出甫成年少女的氣質,花俏但不幼稚。

b

這個客房是預備給已出嫁的大姐回來時使用,明亮清爽是重點。

c

孝親房,以飯店作為設計方向,提供長者晚年養老最佳居所。

d

這充滿個性的房間是弟弟的臥室了,以理性的直紋壁紙作為上方視覺焦點,下方搭配純白色系,在清晰的對比畫面中,不難想像使用者的理性程度。

e

f

精緻優雅絕對是主臥重點..... Laura-ashley 的床組及邊櫃,後方牆面襯上好的絲質緹花繃布,長毛手工地毯.... 這些都只為了能襯托出使用者的生活品味!

當然品味並不是一種形容詞或口號,其實是對於自我生活的態度,這些態度也充份反應在喜好的事物上,作為一個專業設計師的天職,就是要在言談中觀察到這些點,並一一具象化,形塑出空間畫面,提供舞台給使用者,讓他在這個舞台上儘情的發揮。

 

 

EasyDeco 藝珂設計 
設計諮詢專線:(02)2722-0238
官網:http://www.easydeco.net
E-Mail: service@easydeco.net

facebook粉絲團.jpg

 

 

  

 

 




創作者介紹

EasyDeco 藝珂設計

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kathy
  • 很喜歡您的設計風格,可是打電話到 貴公司洽詢,竟然不接台中的案子,真遺憾!
  • 您好~ 很感謝您的喜歡~ 但本公司很注重售後服務的部份, 但您在台中, 怕以後照顧不到, 所以只能跟您說抱歉!!

    EasyDeco藝珂設計 於 2012/03/23 15:17 回覆

  • celeste
  • 請問圖片中的床是在哪兒買的呢?謝謝!
  • 您好, 那是訂製的喔~ 謝謝您~~ ^^

    EasyDeco藝珂設計 於 2012/04/13 22:03 回覆

  • celeste
  • 那可以請問哪兒可以訂製嗎?真的很想要呢!謝謝
  • 您好~ 您可至傢俱工廠尋問~ 謝謝您..

    EasyDeco藝珂設計 於 2012/04/16 15:00 回覆

  • JANICE
  • 您好 能否請問一下 這個梳妝椅是從哪裡訂製的 或是哪裡買的
  • 您好~ 這是我們特別為客戶訂製的喔~~ 謝謝您.. ^^

    EasyDeco藝珂設計 於 2012/07/31 11:19 回覆

找更多相關文章與討論