page1

擁有神廚手藝且照顧我們一向不遺餘力的大姐又為我們準備好菜了!太開心了......

這次規格,根本就把五星主廚快餐車開進我們家的禮遇,配料俱全並親手製作的割包全餐,外加貼心大黃瓜貢丸湯,光是聞到濃郁香氣的紅燒肉味撲鼻而來,挑起一種來自人性底層難以抗拒的獸性....心就不由得暖了起來囉~~

 

page2

首先,得先從色、香、味俱全的佐料開始介紹!吃割包絕對少不了的酸菜,是搭配美味三層肉最好的搭檔,扮演了相當重要的角色。酸菜在拌炒前,除了得清洗不下數次之外,調味也是重點之一,要讓酸菜能夠酸而不膩才是真功夫啊!在配色上,加入鮮紅色辣椒,使得配角更加不低調了。

page3

花生粉與香菜,當然不可能缺席!細心的大姐為我們準備了兩包挑好香菜,為何這樣強調呢?因為這樣溫暖的舉止是常吃外食的我們很少能見識到的,有哪家店會把放入割包的瀟灑切香菜,和丟入湯中的細碎切香菜分開的啊?!(發洩小牢騷中...)

page4

終於進入主題啦!油亮的紅燒三層肉,表面凝固的是貴為精華的油脂(唉~~別排斥他們啊),像要讓三層肉滷得軟嫩爽口不卡牙,就得歸功於他們呢!光聞就莫名的想起媽媽的家常菜(世上只有媽媽好~有媽的孩子像個寶~~喂!>_<)

page5

熟悉而經典的香氣迷漫在公司每個角落,一時之間,廚房已人滿為患,(喂!喂!喂!還沒到吃飯時間ㄟ,你...給我放下那塊肉)、深藏在人類下意識底層的原始獸性,居然被一鍋紅燒肉徹底挖掘出來,你......們.....這....群.....野.....獸.....!!!五星美食的威力,的確不能用理性的態度面對呢!

page6

以此五星割包的等級,佐湯自然很講究,清淡順口的大黃瓜搭配清甜高湯,去油解膩剛剛好!加上彈牙手工貢丸點綴,連佐湯都要講究到色香!味!一次呈現!

page7

今日的五星主廚特餐,無論色澤上的視覺觀感,百分百的飄香程度也徹底呼喚出人類原始的本性,在味覺上也達到味蕾的滿足點,在這冷洌的寒冬,連心都裝得暖烘烘的,實在感謝大姐在繁忙工作之中,還親自下廚為我們準備好料!不但受寵若驚,也真是........太......感.....動......了.........

  

EasyDeco 藝珂設計 
設計諮詢專線:(02)2722-0238
官網:http://www.easydeco.net
E-Mail: service@easydeco.net

facebook粉絲團.jpg

 

    

 

文章標籤
創作者介紹

EasyDeco 藝珂設計

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()