上回看了兩組三合生肖的運勢,接著再來分享最後兩組三合的運勢吧!祝福大家在2015年都能喜氣洋洋、事事如意

 

寅午戌、三合,對應的生肖為虎、馬、狗。

虎

生肖【虎】
2015整體運指數:★★★☆☆
運勢短評:保守行事,力求安穩
整體運解析:
運勢宜守不宜攻,凡事循序漸進、按部就班即可。努力不一定馬上能得到回報,但卻是一個經驗、知識累積的過程,能力也能在學習和實踐中得到相應的提升。需特別注意口舌惹是非,守緊自己的嘴巴,少聊他人八卦,對秘密守口如瓶,即使再親密的朋友也不要告之。

 

馬

生肖【馬】
2015整體運指數:★★★★★
運勢短評:年逢歲合,吉星拱照
整體運解析:
福星庇佑,貴人扶持,事業、愛情兼得益。主勤勞,主大膽,只有想不到沒有做不到,努力就能有收穫。事業上利於創業者,雖然錢財上看不到明顯收穫,但事情正朝著努力的方向發展。平日雖忙,但也不要忘記鍛鍊身體,強健的體魄會是你最強有力的支持!

 

狗

生肖【狗】
2015整體運指數:★★☆☆☆
運勢短評:刑太歲,小人來犯
整體運解析:
偏沖太歲之年,行運不暢,前路多阻礙,易被陷害、被朋友出賣,但無需太過介懷,沉穩謹慎,小心方可駛得萬年船。今年要在自己擅長的領域行事,避免進入陌生領域,尤其是事業上進入新的行業很容易被人欺騙。記得時刻保持積極向上的心態能助你覓得貴人,帶來好運。

 

卯未亥、三合,對應的生肖為兔、羊、豬。

兔

生肖【兔】
2015整體運指數:★★★★☆
運勢短評:福星高照,鴻運當頭
整體運解析:
運勢順意,自信增強的一年,有計劃性也具自制力,事情都在掌控之中,能夠按照步調有條不紊的行進。需要做的是發揮沉著冷靜的一面,淡定面對得與失,若面對意外失了方寸,自亂陣腳,可就讓前面的努力都付諸東流。需注意的是要遠離是非之地,如見到路上有人在爭吵宜盡量繞道走。

 

羊

生肖【羊】
2015整體運指數:★☆☆☆☆
運勢短評:本命年,行運阻滯
整體運解析:
值太歲之年,前路多阻礙,腳下多坎坷,萬事皆難順遂如意,易陷入僵局。即使付出努力,事情也很難達到你預期的效果,甚至朝反方向發展,不要因此灰心喪志,失意也只是一時的,把今年當做蟄伏期,好好修煉自我,積累知識,以期年後好運來時,小宇宙的大爆發。

 

豬

生肖【豬】
2015整體運指數:★★★★★
運勢短評:福貴雙至,運勢甚旺
整體運解析:
今年會是肖豬之人的收穫之年,運勢紅旺,享福的清閒之運。有貴人相助,路路順暢,往往小投入就能贏來大回報。但福祿自有定數,若過度追求不切實際、原本不屬於自己的東西,反而會陷入被動的境地,好運也會悄然遠離。另外,需多做善事把福祿分享給他人,以換來更多福報。

 

EasyDeco 藝珂設計 
設計諮詢專線:(02)2722-0238
官網:http://www.easydeco.net
E-Mail: service@easydeco.net

facebook粉絲團.jpg

  

 

資料來源:

Yahoo 奇摩1

Yahoo 奇摩2

vegetableandsun

 

文章標籤
創作者介紹

EasyDeco 藝珂設計

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()