人與人相處講究一個緣份,有些人待在一起特別和諧融洽,很少有矛盾產生;而有些人在一起卻衝突不斷,甚至惡言相向。其實這跟人的八字氣場有關系,特別是生肖之間是否相合,如果彼此的生肖互為三合,相處時通常就容易溝通;今天就來看看兩組三合生肖在2015年的運勢吧!

 

子辰申、三合,對應的生肖為鼠、龍、猴。

鼠

生肖【鼠】
2015整體運指數:★★☆☆☆
運勢短評:害太歲,大起大落
整體運解析:
運勢整體變化較大,行事易遇難,但整體會朝好的方向發展,若主動尋找到貴人相助,能幫助渡過難關,將損耗減到最小。易犯小人和怨敵,不宜強出頭,需時刻切記明哲保身。面對世事多變,保持一顆平和的心面對,不以物喜不以己悲,能有所得,甚至有意料之外的驚喜。

 

龍

生肖【龍】
2015整體運指數:★★★☆☆
運勢短評:吉星庇佑,起伏不大
整體運解析:
宜保守行事,需警惕惹上官非,但求安然渡過的一年。好機遇難得、大突破難有,但有吉星關照,總運還是一步一步趨向好的方向發展。今年的關鍵點就在於保持自信心和進取心,得過且過的疲懶心態不可取,原地踏步就等於是退步,之前的努力也會功虧一簣。

 

猴

生肖【猴】
2015整體運指數:★★★☆☆
運勢短評:忙碌之運,忙有收穫
整體運解析:
閒不下來的一年,愈忙幹勁愈足,空閒下來反而渾身不自在。利於在事業上衝刺、沉迷於工作。當然感情生活也不能忽視,努力就能夠進入一個新的階
段。今年易疏於對家人、朋友的關心,他們都是你強有力的後盾,是真正能在你遇到難題時,給予支持與幫助的人。再忙,也要記得抽出時間維繫彼此的情誼哦!

 

巳酉、三合,對應的生肖為牛、蛇、雞。

牛

生肖【牛】
2015整體運指數:★☆☆☆☆
運勢短評:沖太歲,變數頗多
整體運解析:
運勢不利,諸多阻滯,感情、事業易生變故,精神壓力增大,備受困擾。低迷期宜持觀望態度,行事不宜冒進、衝動,務必穩中求勝。社交場合需注意謹言慎行,以免引發口舌之爭,招惹禍端。受沖之年,處事正道而行,應變得當,適時調節自己的心態,方可趨吉避凶。

 

蛇

生肖【蛇】
2015整體運指數:★★☆☆☆
運勢短評:驛馬星動,奔波勞累
整體運解析:
肖蛇之人迎來驛馬星入宮,是變數較多,難以掌控的一年。宅在家中、保守行事,難有成就,外出才能有所得。但機遇與風險並存,外出要特別注意安全方面的問題,不要輕易相信遇到的陌生人,身體健康上也要注意,當心積勞成疾。另外,最好能遠離水上工作和水上運動。

 

雞

生肖【雞】
2015整體運指數:★★★★☆
運勢短評:安樂順遂,收穫不錯
整體運解析:
今年較安於享樂,愛情、事業都缺乏衝勁。但得益於過往的人際關係,多貴人相助,加上本身運道不錯,仍是收穫頗豐的一年。適合外出旅行,除放鬆心靈之外,也能開闊眼界,留下美好而難忘的回憶。家庭旅行最佳,能夠增進家人之間的感情,記得拿攝影機紀錄下來。

 

EasyDeco 藝珂設計 
設計諮詢專線:(02)2722-0238
官網:http://www.easydeco.net
E-Mail: service@easydeco.net

facebook粉絲團.jpg

 

 

資料來源:

Yahoo 奇摩1

Yahoo 奇摩2

vegetableandsun

 

  

 

文章標籤
創作者介紹

EasyDeco 藝珂設計

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()