1神秘料理
悠揚的古典樂鈴聲響起,接起電話,另一頭傳來:「設計師,最近天氣多變化,我送吃的過去給你們補補。」哇!真是太費心了!一向照顧我們不遺餘力的大姐,擁有如廚神般的廚藝真的令人難以抗拒~~立馬領賞去了‧‧‧

拿回到公司後,三樣神秘料理附帶麵線香菜(真是太貼心了~~跪拜~~)剛好已到用餐時間(喂!喂!才5點,吃啥飯啊!快做事啦!),但實在是香味四溢~~控制不了啦!(頭家!金歹勢,偶要企出啦‧‧‧‧‧‧)趕緊打開來瞧瞧‧‧‧‧‧‧

 

2麻油烏骨雞

哇哇哇!是麻油烏骨雞,真的好補!濃濃的麻油香陣陣撲鼻而來,(喂‧‧‧當心你的口水)飢腸轆轆的大夥們虎視耽耽瞧著‧‧‧趕緊溫熱來吃~~

 

3麻油烏骨雞

完全不計成本的使用大片扎實的老薑,清爽不油膩的湯汁,自製麻油燉煮入味,加上高營養價值的Q彈的烏骨雞,空氣中頓時飄著濃郁的香氣,濃濃的溫暖心意阿!!

 

4三層肉筍絲

再來是三層肉滷筍絲!瞧瞧這黃澄澄的滿滿一鍋料,色香味俱全,看的垂涎欲滴啊!這是挑戰味蕾的忍耐極限,讓人迅速增肥的流口水料理呀!如同食神作出令人難忘的叉燒飯一般,原來最簡單的最難作。筍絲滷肉能滷到這個境界,也算前無古人了‧‧‧‧‧‧吃先‧‧‧‧‧‧

 

5三層肉筍絲

嚴選認證的溫體豬,自家栽種的天然筍絲,簡單的材料,透過龜毛的廚神性格,尋常的家常小味原來也能端上國宴料理,我們真是太有口福啦!!金黃色的湯汁,油而不膩,人間美味就在這一鍋‧‧‧別搶,這塊是我的~~)

 

6涼拌辣脆瓜

涼拌開胃辣脆瓜~有別於一般酸脆的口感,一口咬下,不僅是薄脆,還帶有天然的甜味,香菜的香氣四溢,辣椒的香辣在舌尖綻放,豐富而單純的傳達出味覺的層次,越簡單的難度果然越高!

  

看倌們,開飯啦!!(咦?是誰的筷子已經迫不及待伸出來了??)

能享用如此美味佳餚,而且還是親手自製的,每一口咬下,都有著我們說不出的感謝!除了填飽肚皮外,還有這滿滿的滿滿的滿滿的心意,也深深的溫熱了我們的心靈!啊‧‧‧‧‧‧下次還粗的到嗎?

 

EasyDeco 藝珂設計 
設計諮詢專線:(02)2722-0238
官網:http://www.easydeco.net
E-Mail: service@easydeco.net

facebook粉絲團.jpg

 

    

  

 

文章標籤
創作者介紹

EasyDeco 藝珂設計

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()