7.jpg
媒體形容,在台灣很少見到這種類型的居家風格,通常只有在國外雜誌或HBO的場景才會看到、白色的線板從牆面延伸至天花板、溫暖的壁爐、完全不壓迫且明亮的空間感,不同於目前流行於台灣居家風格,很自然...很舒適...

 

8.jpg
也許時下對風格定義的窄化,所以喜歡這類型居家的人士並不多,有點遺憾....角落擺設中式古董櫃,也不會跳tone,居然效果還不錯,格子窗的玄關隔屏,加深了美式居家的風格印象。

 

9.jpg
在台灣壁爐並不適用,但只要運用得當,就化身成電視櫃了,二側的壁燈位置剛剛好!形成一個對襯的主牆畫面。

 

11.jpg
隨性掛上的相框,也蠻有味道的,餐廳是全室採光較不理想的區域,牆上裝設鏡子,增加光線的反射,在鏡子前掛上畫作,國外正夯!

 

6.jpg
美麗的素衣女主人及寶貝女兒,在風格的襯托下,感覺有點氣質。

 

5.jpg
男主人說:最喜歡這個角度,乾濕分離的洗衣台,下面放置了藤製的髒衣籃及磅秤,照片中的JAGUAR、古董車...疑?男主人是喜歡他家還是喜歡古董車?

 

10.jpg
書房的家具除了書桌外,聽說都是原來主人家長輩的收藏,應該有點歷史吧!但奇怪的是,美式風格的包容性真大,放在這個空間,還蠻美的呢。

 

4.jpg

 

3.jpg
有點美式鄉村風的主臥室,選用wedgwood的標準色系、感覺很舒服、很清爽。

 

2.jpg
這間是屋主寶貝兒子的房間,因為有2扇窗又大小不同,裝飾不容易,所以裝設整面的窗簾。

 

1.jpg
這個房間的主人,就是那位可愛的小公主啦!床頭的布幔除了美觀的功能外,還有其它的效果...看出來了嗎?就是擋住床頭上方的樑啦!男主人超疼小公主,所以連窗簾的造型及布料都很講究。

 

EasyDeco 藝珂設計 
設計諮詢專線:(02)2722-0238
官網:http://www.easydeco.net
E-Mail: service@easydeco.net

facebook粉絲團.jpg

 

創作者介紹

EasyDeco 藝珂設計

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • EPI
  • 溫馨的感覺,住這種家沒事應該不會想出門。
  • 謝謝!我們會繼續加油!^^

    EasyDeco藝珂設計 於 2009/02/17 14:45 回覆

  • alm6520
  • 簡單,舒服的感覺!
  • 謝謝您的喜愛,我們會繼續加油!^^

    EasyDeco藝珂設計 於 2009/02/17 14:47 回覆

  • 小陳
  • 請問開門的方式

    版主:
    我們太喜歡這個風格ㄌ
    請問兒子房照面後面那個是衣櫥嗎?請問一個門片的寬度是多少?門是採何種方式開啟的?
  • 您好,感謝您的喜愛,為您解說:兒子房內的四扇門片的確是衣櫥,寬約60公分、分為左兩扇右兩扇拉開使用,照片上可能看不清楚,門片上中間的金屬飾花是拉環。^^

    EasyDeco藝珂設計 於 2009/03/16 09:59 回覆

  • tinayen66
  • 我好好好~喜歡這格調的家~好想擁有~
  • ^^這類風格的住家環境的確讓人愛到不行!! 很高興您喜歡~ 謝謝!

    EasyDeco藝珂設計 於 2009/04/17 13:57 回覆

  • 小狐
  • 請問一下,文章中的沙發椅和豆腐椅是在哪邊購買或者訂製的呢?謝謝
  • 本案家具都是經過精準的放樣及配色後的結論、且均為定製品、價格上比購買的約高1~2成、但無論合身度及樣式比例卻更符合空間的期待。謝謝

    EasyDeco藝珂設計 於 2009/06/16 08:42 回覆

  • longhair
  • 各位老闆、屋主、設計師 您好
    由於治安問題,監視系統已日漸普及
    本公司專營高解析監控系統
    如果有這方面的需求
    直接來電詢問,或是回mail告知
    工務負責人:鄭先生
    0920306123
    mail : jerryrealy .com.tw
  • aerolite
  • 你好
    很喜歡主臥的感覺!
    請問牆壁跟天花板是用什麼顏色的呢?
    是ici乳膠漆嗎?
    wedgwood是指賣餐具的那家?
    感謝回答
  • 小芳
  • 請教一下,客廳的牆底色是什麼顏色?米黃嗎?謝謝
  • 是一種調合色、米階與灰階調合而成

    EasyDeco藝珂設計 於 2009/12/12 11:31 回覆

  • 小芳
  • 您好:實在很喜歡您的牆色,不知可否有再具體的如色票或什麼漆的什麼色調什麼色?謝謝
  • 真的抱歉、只要被我們服務過的客戶都知道、我們習慣在每個案子的不同區域中幾乎都有著不同的顏色表情、而色彩的明亮度偏白率及濃度完全是設計師靠經驗在現場依照長短波的光線來源並同時與客人討論出來的(請相信我們、本公司的設計師可手調150~200種顏色)、所以僅適用在當地環境、也許拿到您府上顏色就變了.....本如果真的要比較、也許ICI的豪灰有點類似

    EasyDeco藝珂設計 於 2009/12/17 16:22 回覆

  • yaihan
  • 我也想住~
  • 阿爆
  • 這房子設計的很有質感呢!
    謝謝大大的分享~
    真的是大開眼界呢^^d
  • 大頭
  • 這個房子好幾年前雜誌上看過,但現在看起來,還是好美ㄚ!經典。
  • 真的好多年囉~~ 謝謝您的支持!!!

    EasyDeco藝珂設計 於 2014/06/19 16:07 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論