目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在四天連假裡,不只能與親朋好友齊聚吃粽子!更要放鬆心情好好休息!

 祝福各位 端午佳節團聚好      

 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

目前有許多暢銷電影改編時下小說的成功案例,除了反應出消費者閱讀模式的改變外,更顯現傳播媒體與日常生活的多元性融和已是當今趨勢,而熱門影集當然也是如此,畢竟將書面文字化身唯美畫質有誰能不心動呢?

於2015年加拿大與法國合拍推出的長篇影集《凡爾賽宮 Versailles》,為展現法國金碧輝煌的宮廷實感,不僅演員服裝細緻考究,連場景都選擇在凡爾賽宮實景錄製,總拍攝金額斥資2100萬英鎊(約10億台幣) ,帶領觀眾一睹十六世紀風靡全歐洲的黃金年代。

01 《凡爾賽宮》劇照.jpg 

核心劇情環繞於凡爾賽宮本身的建築歷史,修建凡爾賽宮是路易十四的主意,他想藉由這座金碧輝煌的宮殿打擊各方勢力與權勢的制約,再現法國全盛時期從而獲取無上權力,更意圖超越當時皇室強權的英國與西班牙。

 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論