目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

民間有這麼一句諺語『冬至酥,過年烏』,說冬至這天若有太陽,過年時就會下雨。雖然無法斷定明年是否會成真,但30℃的冬至的確是少見了。

冬至.png

大陸作家高誦芬曾在其作品《山居雜憶》裡提到『冬至前一夜稱為“冬至夜”。這是全年最長的一夜,據說那夜做的夢最準,能預言以後的事。我常常希望這一夜能做個好夢,但是實際上卻往往不是做了夢到早上已經忘得精光,就是一夜睡到大天亮,什麼夢都沒做。 』不曉得大家是否都夢見了很特別的故事呢?不管有沒有,先與家人一起吃碗湯圓吧!

  EasyDeco藝珂設計 敬祝各位 歡喜過冬至 開心慶團圓 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

繼〈上一篇〉介紹後,我們話不多說,開始囉! 

James Bond的角色定位,身高183公分,精通各種兵器及高科技產品,開車技術比專業級玩家還帥,會說多國語言,深諳把妹技巧,開場第一句話絕對是說:「I'm Bond,James Bond.」。這句經典對白早已經深植人心,難以忘卻了。現在迎接心中的小鹿亂撞,讓我們一同回味年少青春所憧憬的龐德吧~ 

Timothy Dalton-01.jpg

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()