目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金牌特務 -1.jpg

電影演久了總會出現一堆「公式」,尤其是屬於老梗系列的特務電影,就更多固定情節了,例如壞人要殺害主角時總會廢話(其中不乏有意義不明的動機或是可憐悲痛的陰影),結果在這麼危急的時刻,總能被主角找到機會反擊或是逃脫成功。 雖然納悶壞人就不能先弊了主角再廢話嗎?不過要是真的發生了,誰還會想聽故事啊~ 

而這就是《金牌特務》讓人著迷的地方! 

 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page1

擁有神廚手藝且照顧我們一向不遺餘力的大姐又為我們準備好菜了!太開心了......

這次規格,根本就把五星主廚快餐車開進我們家的禮遇,配料俱全並親手製作的割包全餐,外加貼心大黃瓜貢丸湯,光是聞到濃郁香氣的紅燒肉味撲鼻而來,挑起一種來自人性底層難以抗拒的獸性....心就不由得暖了起來囉~~

 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()