目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1神秘料理
悠揚的古典樂鈴聲響起,接起電話,另一頭傳來:「設計師,最近天氣多變化,我送吃的過去給你們補補。」哇!真是太費心了!一向照顧我們不遺餘力的大姐,擁有如廚神般的廚藝真的令人難以抗拒~~立馬領賞去了‧‧‧

拿回到公司後,三樣神秘料理附帶麵線香菜(真是太貼心了~~跪拜~~)剛好已到用餐時間(喂!喂!才5點,吃啥飯啊!快做事啦!),但實在是香味四溢~~控制不了啦!(頭家!金歹勢,偶要企出啦‧‧‧‧‧‧)趕緊打開來瞧瞧‧‧‧‧‧‧

 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擔任柏林影展的開幕片,同時也是評審團大獎得主,由美國鬼才導演魏斯安德森Wes Anderson執導,近20位歐美巨星共同演出的《歡迎來到布達佩斯大飯店》The Grand Budapest Hotel,不僅有明星加持,更有兩大精品品牌為電影量身訂做服裝與道具,藉由虛構的布達佩斯大飯店,寫盡人性百態,又像道出歐洲繁華興衰史的縮影。

布達佩斯大飯店1

電影故事敘述在二戰期間,布達佩斯大飯店是政商名流都要爭相入住的頂級飯店,常常一房難求,而長袖善舞又會察言觀色的總管葛斯塔夫(雷夫費恩斯Ralph Fiennes飾演)負責打點一切,某天他卻遇上了一樁麻煩事,紅顏知己、高齡80多歲的D夫人(蒂達史雲頓Tilda Swinton飾演)突然暴斃,並留下大筆遺產給他結果引來黑道、警察追殺逮捕。在資訊不發達的時代,他是如何串聯各大飯店幫他度過難關。其中導演特別邀請Prada與Fendi兩大品牌聯合打造服裝與行李箱在電影中豪華的場景裡,以表達上流社會的奢靡消費。

 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

D01封面

我,開始謹慎地選擇我的生活,不再輕易讓自己,迷失在各種誘惑裡;我,已無暇顧及過去,我要朝著目標,專注且專一的,向前邁進。

 

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論