目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1鑑界

設計完成後,進入請建照階段,這部份由建築師負責,但我們也沒閒著,利用這段空窗期,要先向地政單位申請鑑界,才能確保日後不會有超出我們地界與鄰地產生爭議的狀況發生。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1
這是一個長達三年的計劃..........................

人不親土親,這種價值觀其實存在於每個年少時就離鄉背井、到外地打拚的遊子,即便經過多年,仍想到家鄉,建立一個屬於自己的天地,這種對於土地的認同感,促使我們今天事故的主角,在事業繁忙的情況下,仍排除萬難,一定要實現自己年少時的夢想.....在家鄉蓋出一棟兼俱實用及地標的宅邸,也算是對自己的肯定及對鄉里的回饋。

收到的地籍圖......

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()