目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0-1

如果二戶較小坪數要合併為一戶住宅時,最怕發生的結果就是在合併完成後,坪數規模並未有效放大,在視覺觀感上依然停留在合併前的尺度。比方說30坪的房子,客廳面實約在3米3至3米5左右,但合併後如果還維持3米多不就傻眼了,Why??因為現在是60坪了嘛!!!60坪的客廳應該要有4米6以上的規模阿....,如果還維持原來的面寬,不但房子的價值沒有提昇,連實用功能都被打了大折扣了呢!

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

a

即便是擁容大度的英式古典,但在這三代同堂的大家庭中,臥室還是必需達到讓使用者能完全放鬆舒壓的功能,延續公共空間的風格,睡房內雖然不見深沈隱重,取而代之是另一份能夠突顯老中青三代各自特色 的精緻優雅!

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論