目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

e

文藝復興時代建築師帕拉底歐說:設計是反應使用者的個性,如果二代親子之間喜好不同風格,在設計處理上就必須呈現不同風貌。

因為是樓中樓,樓上一定要有起居空間................

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

D.jpg

150坪的樓中樓,客廳面寬達7米,因為場域規模充足、正好是表現沈穩大器的英式古典風格最佳場景!

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

a-1.jpg

雙開門真的看起來就是不一樣.... 但裡面呢??

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2-1.jpg

入門的第一眼看到的畫面,因為刻意製造出多景深層次效果,所以區域界定也變得十分清晰,並在同軸線上採用不同的表面裝飾建材,企圖營造出衝突的文化反差,為了讓天花板挑高規模,在視覺角度上延伸到最大尺寸,所以歌德式的拱形造型天花板正是最佳選擇!水晶吊燈下方的圓桌營造出猶如飯店大廳的迎賓概念。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論