目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週六我們設計師受漂亮家居邀請至信義誠品演講有關於風水及平面圖規劃的講座,會後受到許多現場聽眾的支持及詢問,並致電公司,但實在因詢問人數太多故無法一一回覆,所以特別將設計師所準備的講稿內容公開,這可是不傳密技,從未公開過的處女秀噢!沒參加講座的朋友們也都有福囉~~

 
一、找出自己的坐向密碼
男命:
西元年次的數目加總,直到化為一數,再以11減此數,其差即為所求。
如:1965年出生,則1+9+6+5=21 → 2+1=3、11-3=8 ,故 8 即為所求之數。
女命:
西元年次的數目加總,直到化為一數,再以此數加4,即為所求(但若其數為二位數,也需再化為一數)。
如:1965年出生,則1+9+6+5=21 → 2+1=3、3+4=7 ,故 7 即為所求之數。

在求得一數後,可開始判斷自己的方位:
方位-1.JPG

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

WC1B7600.jpg

一聽到律師,總給人嚴肅及剛直的印象,在法庭上為了當事人的權益,辯才無礙、據理力爭,充滿著冷靜及理性的一面,但脫下法袍,回到家,其實也需要感性及輕鬆的家庭生活。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論