目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

室內設計的重點應從何著手?這是每位人仕要成就一個夢想家時,都會最想知道的答案,我的回答其實都很簡單:尊重屋性,放大優點,迴避缺點,如此而已。再者就是尊重使用者的生活型態了,所以在筆者執行的個案中,都會儘可能少變動原隔局,因為我深信,每間房子在上樑儀式完成時,都會賦予這間房子新的生命,如同人剛出生時一般,只要用心栽培,總會有好的成就!

WC1B6548-1024.jpg

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 _MG_4048.JPG

一片白色從天花板再到牆面,在有限的空間內,更顯得明亮寬廣,即使坐在客廳發呆,也讓人覺得放鬆舒適。原本面寬並不十分大的客廳、經過設計師的尺寸及比例調整後、也不會讓人感到壓迫、所有傢俱均採用自然及輕柔的色調、在炎炎夏日中感覺很清爽很誘人、也似乎刻意呈現出一種特殊的氣質。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論