目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誰說嚴謹、規距,就只是無聊,這代表著歷久不衰甚至足以傳家的深遠意義,2010德國科隆家具展,將讓您看盡花俏新穎後,重拾設計領域中,不該被遺忘的基本精神。

連續三年被富比世雜誌票選為世界最優秀企業前200名的新加坡家具品牌HTL設計總監TOH Chy Seng於專時指出,像是沙發如此簡單的品項,功能型就比設計款難的太多,因為加了電動化、拉桿控制腳墊等功能,在外型上勢必受到的限制就會更多,要如何在美觀及結構控制雨者間取得平衡,讓商品在各個不同民族性的國家依然熱賣,這就是世界級大品牌應具備的能力,HTL 2010在科隆家具展推出全新Push Back系統,便在優雅柔和的線條中,將智慧型功能沙發發揮得恰到好處。

2.jpg

HTL家具的3+2沙發組,為2010科隆展最新商品,台灣售價約15萬台幣。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

WC1B3812.JPG

話說我們敬愛的樓老師最近在新店買了一間房子,說有點問題,叫我們去看看,到了現場發現四週群山環抱、空氣清新,真是一個居家的好地方,但進到室內後發現最大的問題.......客餐廳間的那根樑非常低,足足有70公分高,也因為樑太低緣故,使得原本並不高的室內,產生了非常大的壓迫感,也造成設計上的盲點,當眾人都在為那根樑而傷腦筋時,看到窗外的美景,突然有一個念頭浮在眼前:我們能不能將窗外的山菱線具象化延伸進室內?也就是把天花板的造型與室外的山景串聯在一起? 這個連接室內外的設計構想獲得樓老師的支持,他說:很大膽也很創新!值得一試。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論