目前日期文章:20091207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一位固定每週往返港台的專業經理人,需要怎樣的居家環境呢?答案是要能滿足她的眼界(要有六星級飯店的質感),卻又不能讓她覺得太陌生(要有家的溫馨及沈靜),並且要有實用功能(如收納、家庭劇院...),最重要的是能讓她一回來就迅速降壓,在這些前提下,設計就開始了!

 

_MG_7936.JPG

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

WC1B1183.jpg

因為是三代同堂又是二戶合併,所以將空間分為活動區及休憇區,從空間開始就作了不同的生活需求設定。照片中的對開門即為休憇區入口,這樣可以服務家庭成員在不同生活需要時,不致相互打擾,為各自保留一片活動空間,達到動靜分明的目的。

 

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論