目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 WC1B2437.jpg 
喜愛古典音樂的屋主夫婦,把對於古典風格的特殊感情及喜好投射在居家空間的裝修上,仿歌劇院形式的布幕式電視牆,美化了現代化電器設備.讓空間極具戲劇效果。

 

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Untitled HDR 00.jpg
這個房間的顏色他們稱:burn-rose,老外對顏色的解讀真抽象,這色在台灣應該壓根不會有人想到要用,但這樣配起來超有味道的,白色的木質烤漆及線板,線板框內搭配金底紅花的手工壁紙,加上burn-rose的顏色,設計師特挑了一張以西方神話為背景的宮廷床,高聳的床頭板、精美的雕工、二側對襯的壁燈,再加上具東方風味的床頭櫃,kelvin說:『這種混褡設計風格現下在他們家鄉正夯!』

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()