Untitled HDR 00.jpg
這個房間的顏色他們稱:burn-rose,老外對顏色的解讀真抽象,這色在台灣應該壓根不會有人想到要用,但這樣配起來超有味道的,白色的木質烤漆及線板,線板框內搭配金底紅花的手工壁紙,加上burn-rose的顏色,設計師特挑了一張以西方神話為背景的宮廷床,高聳的床頭板、精美的雕工、二側對襯的壁燈,再加上具東方風味的床頭櫃,kelvin說:『這種混褡設計風格現下在他們家鄉正夯!』

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

一位擁有成功事業基礎、及獨立的經濟能力的都會氣質女生,哪一種居家環境會是她的最愛??在經過多次溝通後有具體的結論,設定以 『花』為主題,量身定作出輕柔、優雅並帶有些許的都會鄉村風格的氣質住宅。

WC1B0503.jpg

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 WC1B7574b.jpg
德式的金箔天花板,被光圈勾勒出客廳範圍,也直接提高了客廳挑高的整理線。一進玄關,映入眼簾的印象就是對襯的羅馬柱,以及有如琴鍵般的大理石拼花,這些風格特徵直接如說故事般敘述出經典的空間特色。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

傳統與創新、浮華與寧靜的交織,以東方思維的格局來表現中國文化的內涵,從色彩氛圍、傢俱佈置、動線的考量大小細節,營造出空間的沉靜且耐人尋味之意境。

WC1B2670.jpg

文章標籤

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

7.jpg
媒體形容,在台灣很少見到這種類型的居家風格,通常只有在國外雜誌或HBO的場景才會看到、白色的線板從牆面延伸至天花板、溫暖的壁爐、完全不壓迫且明亮的空間感,不同於目前流行於台灣居家風格,很自然...很舒適...

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

EasyDeco藝珂設計.jpg

 

EasyDeco 藝珂設計-LOGO


Follow the history upon the journey.
The first sight make one's destiny.
Let we find the beautiful of elegant vogue.

EASYDECO藝珂設計團隊,多年來堅持致力於整合上游的創意思考設計及中游的落實創意執行施工,及下游傢俱傢飾之美,在我們嚴格要求下,每位被服務的客戶都能充分感受到不論是設計規劃、工程管理、品質要求、預算控制及售後服務的細膩程度。

我們堅信,設計者本身的喜好是要被能淡化的,並強調居住者的喜好才是真理,所以無論現代時尚極簡的空間,或饒富神秘色彩的東方人文居所、及優雅雋永的歐美古典風格,您都可以細細領略,我們的理想是在創造一個結合生活品味的居住藝術品。

用設計的觀點幫助居住者建構精采人生,並期望藉由空間創造出豐富的層次,感性地為生活刻劃出兼具深度與廣度的詩意氣氛與想像,在使用者才是主角的前提下,感受設計帶來真正的意義,並非僅限於畫面的呈現,而是生活的態度、就是人生,享受幸福的滋味就在其中。

 

EasyDeco 藝珂設計 

設計諮詢專線:(02)2722-0238

官網: www.easydeco.net

E-Mail: service@easydeco.net 

好友人數

facebook粉絲團.jpg

 

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

西方古典精隨

方與西方設計雖各有不同表達主張,但基礎上的起點卻是相似的...

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東方古典精隨

格特徵及符號、顏色及彩度的分佈、良好的施工品質』,這三根軸線撐起一個完美的設計,真正令人激賞的好設計,卻來自於被人打破的規則。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  北精華區的巷弄老屋,同時擁有便利的生活機能及寧靜的環境,週邊隨處可見充滿歷史的人文建物、讓熱愛美式鄉村風格的屋主,與空間特性的生活質感不謀而合。

  WC1B4238.jpg

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

WC1B9426.jpg

果把一件完成的作品喻為交響樂曲,那麼設計師所擔任的角色就像是指揮家了,麾下各工種就如同各種樂器的演奏者。

EasyDeco藝珂設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論